Petitchef

Torta salata con verdure

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile
Preparare questo dolce salato con verdure.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta sfoglia


1 peperone grande

3 zucchine piccole



150 g ricotta o mascarpone

1 uovo

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
  • Lasciare raffreddare.
  • Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni e capperi
Torta salata con peperoni e capperi
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Torta salata con verdure nr. 2
Torta salata con verdure nr. 2
1 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con verdure e gamberi
Torta salata con verdure e gamberi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota