Petitchef

Torta salata con verdure

Preparare questo dolce salato con verdure.
Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
  • Lasciare raffreddare.
  • Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con verdure e gamberi
Torta salata con verdure e gamberi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Torta salata con peperoni e capperi
Torta salata con peperoni e capperi
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Torta salata con speck, zucchine e brie
Torta salata con speck, zucchine e brie
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota