Torta salata con verdure

Torta salata con verdure
Portata principale
facile
1 ora
751 Kcal

Preparare questo dolce salato con verdure.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.82 (2.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
  • Lasciare raffreddare.
  • Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 75.3g
  • Grassi saturi: 48.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (809g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: