Torta salata con verdure

Preparare questo dolce salato con verdure.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.82Euros€ (2.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
- Lasciare raffreddare.
- Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
- Carboidrati: 64.3g
- Lipidi: 75.3g
- Grassi saturi: 48.3g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 17.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (809g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta