Petitchef

Torta salata con verdure

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile
Preparare questo dolce salato con verdure.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta sfoglia


1 peperone grande

3 zucchine piccole



150 g ricotta o mascarpone

1 uovo

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
  • Lasciare raffreddare.
  • Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata di verdure
Torta salata di verdure
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta salata con verdure nr. 2
Torta salata con verdure nr. 2
1 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota