Petitchef

In principio fu la torta, Salata, Alle verdure

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a cubettini piccoli piccoli tutte le verdure e fatele prima saltare in padella con olio e aglio e poi stufare leggermente con un po' d'acqua finchè si saranno ammorbidite.
  • Tagliate a cubetti anche il wurstel e mettetelo in una terrina con la ricotta e l'uovo.
  • Aggiungete poi le verdure, un pizzico di sale.
  • Mescolate bene e farcite la pasta sfoglia.
  • Infornate a 180° per una ventina di minuti fino a doratura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota