Petitchef

In principio fu la torta, salata, alle verdure

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di p sfoglia

1 zucchina grande

1 patata grande

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo


eccolo il famigerato ingredienti segreto

1 confezione di ricotta

1 uovo

Preparazione

  • Tagliate a cubettini piccoli piccoli tutte le verdure e fatele prima saltare in padella con olio e aglio e poi stufare leggermente con un po' d'acqua finchè si saranno ammorbidite.
  • Tagliate a cubetti anche il wurstel e mettetelo in una terrina con la ricotta e l'uovo.
  • Aggiungete poi le verdure, un pizzico di sale.
  • Mescolate bene e farcite la pasta sfoglia.
  • Infornate a 180° per una ventina di minuti fino a doratura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta salata alle verdure
Torta salata alle verdure
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota