Petitchef

Torta salata di verdure

Portata principale
6 porzioni
15 min
45 min
facile
Una molto buona ricetta di torta salata per un pasto rifinisce!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g burro

30 g di parmigiano



acqua frizzante qb

200 g farina

100 g fiocchi d'avena

100 g farina integrale


Farcia:

2 cipolle

1 zucchine

1 costa di sedano

1 carota

200 g rucola

300 g circa di indivia gentile

200 g caprini

1 cucchiaio di grana

sale e pepe

Preparazione

  • Con il mixer, mescolare gli ingredienti ed eventualmente unire l'acqua.
  • Raccogliere a palla e mettere in frigo per 30 minuti avvolto in pellicola.
  • Stendere e foderare una tortiera diam cm 24.
  • Nel frattempo preparare le verdure tutte a dadini e cuocere con olio extra vergine oliva, sale e peperoncino.
  • Cuocere.Far raffreddare.
  • Con il mixer frullare 200 gr di caprini, 1 uovo e le verdure.Sale, pepe.
  • Farcire la torta salata.Cuocere a 180° per circa 45 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta salata con verdure e gamberi
Torta salata con verdure e gamberi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota