Torta salata di verdure

vota adesso
TORTA SALATA DI VERDURE
Portata principale
facile
1 ora

Una molto buona ricetta di torta salata per un pasto rifinisce!!

Ingredienti

6

Farcia:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Con il mixer, mescolare gli ingredienti ed eventualmente unire l'acqua.
  • Raccogliere a palla e mettere in frigo per 30 minuti avvolto in pellicola.
  • Stendere e foderare una tortiera diam cm 24.
  • Nel frattempo preparare le verdure tutte a dadini e cuocere con olio extra vergine oliva, sale e peperoncino.
  • Cuocere.Far raffreddare.
  • Con il mixer frullare 200 gr di caprini, 1 uovo e le verdure.Sale, pepe.
  • Farcire la torta salata.Cuocere a 180° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: