Petitchef

TORTA SALATA DI VERDURE

Una molto buona ricetta di torta salata per un pasto rifinisce!!
Portata principale
6 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Farcia:

Preparazione

  • Con il mixer, mescolare gli ingredienti ed eventualmente unire l'acqua.
  • Raccogliere a palla e mettere in frigo per 30 minuti avvolto in pellicola.
  • Stendere e foderare una tortiera diam cm 24.
  • Nel frattempo preparare le verdure tutte a dadini e cuocere con olio extra vergine oliva, sale e peperoncino.
  • Cuocere.Far raffreddare.
  • Con il mixer frullare 200 gr di caprini, 1 uovo e le verdure.Sale, pepe.
  • Farcire la torta salata.Cuocere a 180° per circa 45 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con verdure e gamberi
Torta salata con verdure e gamberi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri
Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota