Petitchef

TORTA SALATA DI VERDURE

Una molto buona ricetta di torta salata per un pasto rifinisce!!

Portata principale
6 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Farcia:

Preparazione

  • Con il mixer, mescolare gli ingredienti ed eventualmente unire l'acqua.
  • Raccogliere a palla e mettere in frigo per 30 minuti avvolto in pellicola.
  • Stendere e foderare una tortiera diam cm 24.
  • Nel frattempo preparare le verdure tutte a dadini e cuocere con olio extra vergine oliva, sale e peperoncino.
  • Cuocere.Far raffreddare.
  • Con il mixer frullare 200 gr di caprini, 1 uovo e le verdure.Sale, pepe.
  • Farcire la torta salata.Cuocere a 180° per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota