Petitchef

Torta salata con i broccoli

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

500 g di broccoli

450 g di ricotta

parmigiano a piacere



1 piccolo philadelphia

Preparazione

  • Lessare i broccoli in acqua salata e poi, una volta scolati, schiacciarli un pò con la forchetta.
  • Unire in una ciotola la ricotta, il philadelphia, le uova, il parmigiano ed infine i broccoli.
  • Stendere la sfoglia sulla sua carta da forno in una teglia e disporre sopra l'impasto.
  • Cuocere a 200 g per circa 45 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota