Treccia di pan brioche ripiena con speck e asiago
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Ingredienti
4
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Nel boccale riscaldare il latte 1 min. 37°. Unire olio, zucchero, uovo e lievito 5 sec. Aggiungere farina e sale 3 min.
- Deve risultare un impasto morbido, ma se appiccicoso unite ancora 1 cucchiaio di farina.
- Coprire e lasciare in lievitazione fino al raddoppio. Intanto tritare lo speck 5 sec e il formaggio 5 sec e mescolarli assieme.
- Quando l'impasto è raddoppiato smontarlo e stenderlo col matterello, cercando di formare un rettangolo che divideremo in tre parti uguali.
- Stendere speck e formaggio sulla pasta, arrotolare formando un cilindro.
- Andremo così a formare la treccia con i cilindri facendo attenzione e lavorando delicatamente. Lasciare lievitare ancora per 30 min.
- Spennellare a questo punto con l'uovo sbattuto e mettere in forno caldo a 200° per circa 30 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
- Carboidrati: 103.6g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 32.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza frutta a guscio
Domande
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