Petitchef

TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Nel boccale riscaldare il latte 1 min. 37°. Unire olio, zucchero, uovo e lievito 5 sec. Aggiungere farina e sale 3 min.
  • Deve risultare un impasto morbido, ma se appiccicoso unite ancora 1 cucchiaio di farina.
  • Coprire e lasciare in lievitazione fino al raddoppio. Intanto tritare lo speck 5 sec e il formaggio 5 sec e mescolarli assieme.
  • Quando l'impasto è raddoppiato smontarlo e stenderlo col matterello, cercando di formare un rettangolo che divideremo in tre parti uguali.
  • Stendere speck e formaggio sulla pasta, arrotolare formando un cilindro.
  • Andremo così a formare la treccia con i cilindri facendo attenzione e lavorando delicatamente. Lasciare lievitare ancora per 30 min.
  • Spennellare a questo punto con l'uovo sbattuto e mettere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

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TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO, foto 1
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO, foto 2
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO, foto 3

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