Petitchef

TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
media
828 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel boccale riscaldare il latte 1 min. 37°. Unire olio, zucchero, uovo e lievito 5 sec. Aggiungere farina e sale 3 min.
  • Deve risultare un impasto morbido, ma se appiccicoso unite ancora 1 cucchiaio di farina.
  • Coprire e lasciare in lievitazione fino al raddoppio. Intanto tritare lo speck 5 sec e il formaggio 5 sec e mescolarli assieme.
  • Quando l'impasto è raddoppiato smontarlo e stenderlo col matterello, cercando di formare un rettangolo che divideremo in tre parti uguali.
  • Stendere speck e formaggio sulla pasta, arrotolare formando un cilindro.
  • Andremo così a formare la treccia con i cilindri facendo attenzione e lavorando delicatamente. Lasciare lievitare ancora per 30 min.
  • Spennellare a questo punto con l'uovo sbattuto e mettere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 828Kcal
  • Carboidrati: 103.6g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 32.7g
Senza frutta a guscio

Foto

TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO - foto 2
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Treccia di sfoglia con barretta di cioccolato
Treccia di sfoglia con barretta di cioccolato
6 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta ripiena di nutella e mascarpone
Torta ripiena di nutella e mascarpone
4 porzioni
1 ora
media
4.6 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota