Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto
Ingredienti
4
Per la pasta matta:
Per il ripieno:
Costo stimato: 5.63Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preparare la pasta: tritare i fiocchi di avena e mescolarli alle due farine con un pizzico di sale.
- Unire l'olio e impastare aggiungendo a poco a poco l'acqua fino ad ottenere un panetto morbido.
- Lasciare riposare mezz'ora coperta da un panno.Trascorso il tempo del riposo, dividerla in due parti.
- Stenderne una parte e posizionarla su una teglia di carta da forno.
- Lavare le zucchina e pulire i fiori di zucca. Versare sulla base la ricotta, la mozzarella a dadini, i fiori di zucca e il prosciutto a pezzetti e le zucchine tagliate fini con l'aiuto di un pelapatate.
- Condire con sale, pepe e un cucchiaio d'olio.
- Coprire con la restante parte di pasta, bucherellare con una forchetta e infornare a 180° per circa 40 minuti, finché non sarà ben colorita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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