Petitchef

Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta matta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare la pasta: tritare i fiocchi di avena e mescolarli alle due farine con un pizzico di sale.
  • Unire l'olio e impastare aggiungendo a poco a poco l'acqua fino ad ottenere un panetto morbido.
  • Lasciare riposare mezz'ora coperta da un panno.Trascorso il tempo del riposo, dividerla in due parti.
  • Stenderne una parte e posizionarla su una teglia di carta da forno.
  • Lavare le zucchina e pulire i fiori di zucca. Versare sulla base la ricotta, la mozzarella a dadini, i fiori di zucca e il prosciutto a pezzetti e le zucchine tagliate fini con l'aiuto di un pelapatate.
  • Condire con sale, pepe e un cucchiaio d'olio.
  • Coprire con la restante parte di pasta, bucherellare con una forchetta e infornare a 180° per circa 40 minuti, finché non sarà ben colorita.

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Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto, foto 1
Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto, foto 2

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