Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto

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facile
1 ora
528 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta matta:

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.63 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Preparare la pasta: tritare i fiocchi di avena e mescolarli alle due farine con un pizzico di sale.
  • Unire l'olio e impastare aggiungendo a poco a poco l'acqua fino ad ottenere un panetto morbido.
  • Lasciare riposare mezz'ora coperta da un panno.Trascorso il tempo del riposo, dividerla in due parti.
  • Stenderne una parte e posizionarla su una teglia di carta da forno.
  • Lavare le zucchina e pulire i fiori di zucca. Versare sulla base la ricotta, la mozzarella a dadini, i fiori di zucca e il prosciutto a pezzetti e le zucchine tagliate fini con l'aiuto di un pelapatate.
  • Condire con sale, pepe e un cucchiaio d'olio.
  • Coprire con la restante parte di pasta, bucherellare con una forchetta e infornare a 180° per circa 40 minuti, finché non sarà ben colorita.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marziaMarzia

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