Torta allo yogurt di castagne
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In una terrina,sbattete a spuma le uova con lo zucchero e la vaniglia.Sempre montando unite a filo l'olio e lo yogurt.Infine unite il sale,le farine e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.Ungete la tortiera con l'olio e spolverate con lo zucchero di canna.
- Versate il composto all'iterno e cospargete la superficie con le castagne lessate a pezzetti, infornate e cuocete a 180°C per circa 45/50 minuti. Sformate,servite a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1054Kcal
- Carboidrati: 145.4g
- Lipidi: 39.4g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 46.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta