Torta allo yogurt di castagne

Altro
facile
1 h 20 m
1054 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una terrina,sbattete a spuma le uova con lo zucchero e la vaniglia.Sempre montando unite a filo l'olio e lo yogurt.Infine unite il sale,le farine e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.Ungete la tortiera con l'olio e spolverate con lo zucchero di canna.
  • Versate il composto all'iterno e cospargete la superficie con le castagne lessate a pezzetti, infornate e cuocete a 180°C per circa 45/50 minuti. Sformate,servite a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1054Kcal
  • Carboidrati: 145.4g
  • Lipidi: 39.4g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 46.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: