Confettura di susin - ciliegie

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facile
1 h 10 m
614 Kcal

Una confettura fatto in casa per incollare il pane in mattina.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.59 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettete a macerare le susine ciliegie tagliate a pezzi in una terrina con lo zucchero,lasciatele tutta la notte, vedrete che la mattina seguente avranno fatto una gran quantità di liquido.
  • A questo punto ponetele in una pentolina bassa ma larga e unite il limone, fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
  • Adesso levatele dal fuoco e passatele al passaverdura medio, se invece vi piacciono a pezzi rimettetele sul fuoco fino a quando raggiungono la densità desiderata.
  • Ricordatevi però che la confettura quando si raffredda tende ad addensarsi.
  • Prendete ora un barattolo di vetro e versateci dentro la confettura ancora calda, tappate e fate raffreddare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 146.5g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 143g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
stefi 60Stefi 60

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