Confettura di susin - ciliegie
Una confettura fatto in casa per incollare il pane in mattina.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.59Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettete a macerare le susine ciliegie tagliate a pezzi in una terrina con lo zucchero,lasciatele tutta la notte, vedrete che la mattina seguente avranno fatto una gran quantità di liquido.
- A questo punto ponetele in una pentolina bassa ma larga e unite il limone, fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
- Adesso levatele dal fuoco e passatele al passaverdura medio, se invece vi piacciono a pezzi rimettetele sul fuoco fino a quando raggiungono la densità desiderata.
- Ricordatevi però che la confettura quando si raffredda tende ad addensarsi.
- Prendete ora un barattolo di vetro e versateci dentro la confettura ancora calda, tappate e fate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 146.5g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 143g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta