Plumcake al cacao e yogurt

Plumcake al cacao e yogurt
Dessert
facile
1 h 5 m
614 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.52 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • In una ciotola alta e capiente mescolate lo zucchero insieme alle uova, poi aggiungete lo yogurt e il burro a temperatura ambiente.
  • Setacciate la farina con il lievito e il cacao, unitela al composto e poi mescolate bene il tutto.
  • Trasferite il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 30-40 minuti.
  • Sfornate, fate raffreddare e servite a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 90.8g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 57.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: