Plumcake al cacao e yogurt

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- In una ciotola alta e capiente mescolate lo zucchero insieme alle uova, poi aggiungete lo yogurt e il burro a temperatura ambiente.
- Setacciate la farina con il lievito e il cacao, unitela al composto e poi mescolate bene il tutto.
- Trasferite il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 30-40 minuti.
- Sfornate, fate raffreddare e servite a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 90.8g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 57.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta