Torta salata di tagliatelle
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Cuoci le tagliatelle in acqua salata e condiscili con un po' di burro, pepe e pamigiano. Intanto stendi la pasta briseè in una tortiera con la sua carta da forno, cospargila di pangrattato e distendicimetà delle tagliatelle. Fai poi uno strato con il prosciutto a pezzettini e la mozzarella a fettine e ricopri con il resto della pasta.
Cospargi con altro pangrattato mischiato con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e metti in forno già caldo a 180° fino a quando la superficie non sarà ben gratinata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta