Torta salata di tagliatelle

vota adesso
Torta salata di Tagliatelle
Portata principale
media
45 min
253 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.2 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Cuoci le tagliatelle in acqua salata e condiscili con un po' di burro, pepe e pamigiano. Intanto stendi la pasta briseè in una tortiera con la sua carta da forno, cospargila di pangrattato e distendicimetà delle tagliatelle. Fai poi uno strato con il prosciutto a pezzettini e la mozzarella a fettine e ricopri con il resto della pasta.
    Cospargi con altro pangrattato mischiato con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e metti in forno già caldo a 180° fino a quando la superficie non sarà ben gratinata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: