Petitchef

Torta con polenta e lamponi

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g lamponi freschi

225 g burro

225 g zucchero

175 g farina di mais per polenta


60 g farina bianca

1 limone 1

lievito per dolci 1 cucchiaino

estratto naturale di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  • Sbattere il burro con lo zucchero poi unire le uova, l'estratto di vaniglia, la buccia grattugiata di limone, la farina di mais e quella bianca.
  • Alla fine incorporare delicatamente circa la metà dei lamponi e versare il tutto in una teglia.
  • Cuocere per circa 40 minuti a 180°.
    Decorare a piacere con il resto dei lamponi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota