Torta di pane e zucchine
vota adesso

Perché non provare questa nuova ricetta?
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 15 m
- Sbattete in una ciotola le uova e la panna, salate e pepate.
- Inzuppattevi le fette di pane e sgocciolatele per sistemarle in una tortiera foderata con carta forno, piegatele delicatamente in modo che metà ricopra i lati e l'altra metà, il fondo. Riscaldate il forno a 200 gradi e infornate per 10 minuti.
- Lavate e spuntate le zucchine, grattugiatele a fori larghi e passatele 5 minuti con un poco d'olio, al microonde crisp.
- Lasciatele raffreddare e grattugiate i formaggi e il pane.
- Aggiungete alla miscela di uova rimasta, le zucchine e i formaggi tenendone da parte due cucchiai.
- Versate il tutto nella torta di pane, tagliate il pomodoro a rondelle e sistematele sulla torta.
- Miscelate con il pangrattato, gli aromi e il formaggio rimasto. Cospargete sopra e infornate per circa 50 - 60 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta