Torta di pane e zucchine

vota adesso
Torta di pane e zucchine
Portata principale
facile
1 h 35 m

Perché non provare questa nuova ricetta?

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 15 m
  • Sbattete in una ciotola le uova e la panna, salate e pepate.
  • Inzuppattevi le fette di pane e sgocciolatele per sistemarle in una tortiera foderata con carta forno, piegatele delicatamente in modo che metà ricopra i lati e l'altra metà, il fondo. Riscaldate il forno a 200 gradi e infornate per 10 minuti.
  • Lavate e spuntate le zucchine, grattugiatele a fori larghi e passatele 5 minuti con un poco d'olio, al microonde crisp.
  • Lasciatele raffreddare e grattugiate i formaggi e il pane.
  • Aggiungete alla miscela di uova rimasta, le zucchine e i formaggi tenendone da parte due cucchiai.
  • Versate il tutto nella torta di pane, tagliate il pomodoro a rondelle e sistematele sulla torta.
  • Miscelate con il pangrattato, gli aromi e il formaggio rimasto. Cospargete sopra e infornate per circa 50 - 60 minuti.

Vota questa ricetta

AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: