Torta di biscotti rotti

Torta di biscotti rotti
Dessert
media
1 h 10 m
971 Kcal

torta fatta con biscotti danesi rotti

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattere le uova
  • Aggiungere la farina, lievito in polvere e lo zucchero
  • Aggiungere i biscotti rotti
  • Amalgamare il tutto, ungere la tortiere con in cucchiaio di olio
  • Infornare a forno freddo a 200 per 40 mnuti
  • Guardare dopo 35 in quanto molte volte è già cotta
  • Toglierla dal forno farla raffreddare e poi spolverarla con lo zucchero a velo e servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
  • Carboidrati: 148.2g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 77.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
marinac59Marinac59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marinac59

marinac59

Si può aggiungere anche del miele, della marmellata e una pallina di gelato alla vaniglia prima di servirla:)

abuso