Torta di zucchine dolce all'olio d'oliva

vota adesso
Torta di Zucchine Dolce all'Olio D'Oliva
Altro
facile
1 h 10 m
688 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.42 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Frullate bene la buccia del limone con lo zucchero, aggiungete le zucchine e continuate a frullare facendo attenzione che il composto non diventi troppo liquido. In una ciotola sbattete le uova con l'olio e unite pian piano il composto di zucchine.
  • Incorporate la farina setacciata con lievito e mescolate bene. Infornate il forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa completando con una glassa trasparente realizzata con lo zucchero al velo ed il succo di limone.
  • Una volta sfornato il dolce, lasciatelo raffreddare e praticate alcuni buchini sulla torta cosi' da permettere alla glassa di penetrare all'interno conferendo il sapore di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
  • Carboidrati: 89.3g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 54.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
SSciopina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: