Torta di zucchine dolce all'olio d'oliva
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.42Euros€ (0.61€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
-
Torta alle susine, la ricetta rapida per preparare un dolce squisito
-
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
-
Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Frullate bene la buccia del limone con lo zucchero, aggiungete le zucchine e continuate a frullare facendo attenzione che il composto non diventi troppo liquido. In una ciotola sbattete le uova con l'olio e unite pian piano il composto di zucchine.
- Incorporate la farina setacciata con lievito e mescolate bene. Infornate il forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa completando con una glassa trasparente realizzata con lo zucchero al velo ed il succo di limone.
- Una volta sfornato il dolce, lasciatelo raffreddare e praticate alcuni buchini sulla torta cosi' da permettere alla glassa di penetrare all'interno conferendo il sapore di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
- Carboidrati: 89.3g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 54.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!