Petitchef

Torta elvezia

Dessert
4 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per la farcia:

Preparazione

  • Miscelare delicatamente le chiare montate a neve ferma con lo zucchero al velo. Aggiungere poi la farina di mandorle.
  • Mettere il composto in una tasca con la bocchetta fine, e formare una spirale stretta su un foglio di carta oleata.
  • Formare così tre dischi dello stesso diametro e infornare a forno dolce.
  • Quando i dischi sono cotti si fanno raffreddare.
  • Si spalma il primo con la crema al cioccolato e si sovrappone il secondo, che si spalma con lo zabaione, si sovrappone infine il terzo.
  • Dopo aver pareggiato i bordi, si spalma lo scalzo con altra crema al cioccolato, su cui si fa aderire granella di mandorle tostate.
  • Si serve a temperatura ambiente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta con crema allo yogurt e cocco
Torta con crema allo yogurt e cocco
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta elvezia rivisitata di luca montersino
Torta elvezia rivisitata di luca montersino
8 porzioni
3 h 30 m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Torta multistrato fragola e cioccolato
Torta multistrato fragola e cioccolato
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota