Torta tagliatellina.. dolce tipico mantovano

vota adesso
Torta tagliatellina.. dolce tipico mantovano
Portata principale
facile
1 h 5 m
1291 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.38 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Preparate una classica sfoglia con farina e tuorli, con l'aggiunta di un cucchiaio raso di zucchero e tagliatella sottili, come quelle per il brodo.
  • Mescolate le mandorle con lo zucchero e procedete a formare gli strati della torta. Nella tortiera imburrata disponete un leggero strato di tagliatelle, poi uno di mandorle e zucchero, distribuendo qua e la qualche fiocchetto di burro e una spruzzatina di liquore.
  • Continuate cosi fino all'esaurimento degli ingredienti: dovrebbero risultare tre strati di tgliatelle inframmezzati dalle mandorle.Cuocete in forno a 180° e quando la torta avrà preso un colore dorato dopo circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1291Kcal
  • Carboidrati: 140.3g
  • Lipidi: 61.9g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 72g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: