Il tiramisù di renato

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una terrina unire i tuorli delle uova con lo zucchero e mescolarli.
- In un altra terrina montare a neve l'albume, dopodiché unirli insieme e mescolarli di nuovo finché non si ottiene un composto omogeneo.
- Bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia o di uno stampo, ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.
- Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 54.7g
- Grassi saturi: 33.9g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 25g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta