Petitchef

Il tiramisù di renato

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


liquore Marsala nel nostro caso abbiamo usato il Cointreau q.b.

75 g di zucchero

2 pacchi di Savoiardi

caffè espresso q.b.

cacao amaro in polvere

Preparazione

  • In una terrina unire i tuorli delle uova con lo zucchero e mescolarli.
  • In un altra terrina montare a neve l'albume, dopodiché unirli insieme e mescolarli di nuovo finché non si ottiene un composto omogeneo.
  • Bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia o di uno stampo, ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.
  • Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero.





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