Polpettine di tonno e prezzemolo

Portata principale
facile
30 min
489 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.53 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Scolate il tonno dall oliom per bene e mettetelo in una ciotola,ammollate il pane nell acqua strizzatelo bene e aggiungete al tonno insieme al resto degli ingredienti procedete come per delle normali polpette di carne.
  • Friggete con un filo di olio in una padella antiaderente e servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 58.2g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDolciepasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: