Polpettine di tonno e prezzemolo
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.53Euros€ (1.88€/Porzioni)
Ricette simili
-
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
-
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Pesto di prezzemolo e arachidi, un condimento saporito e facile da preparare!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Scolate il tonno dall oliom per bene e mettetelo in una ciotola,ammollate il pane nell acqua strizzatelo bene e aggiungete al tonno insieme al resto degli ingredienti procedete come per delle normali polpette di carne.
- Friggete con un filo di olio in una padella antiaderente e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
- Carboidrati: 58.2g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 32.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!