Cucina molecolare - tagliatelle di farina di piselli con prosciutto cotto e porri

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Unite gli ingredienti e formate una pasta liscia, vedrete, sarà un bel verde brillante. Tagliatete le tagliatelle e cuocetele in acqua salata come al solito.
- Per il sugo : Saltate in padella la parte bianca di un porro tagliata a rondelline in poco olio, aggiungete una manciata di prosciutto cotto a cubetti ed una bella manciata di parmigiano, saltarvi le tagliatelle scolate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 8.6g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta