Petitchef

Cucina molecolare - Tagliatelle di farina di Piselli con prosciutto cotto e porri

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Cucina molecolare - Tagliatelle di farina di Piselli con prosciutto cotto e porri
    Unite gli ingredienti e formate una pasta liscia, vedrete, sarà un bel verde brillante. Tagliatete le tagliatelle e cuocetele in acqua salata come al solito.
  • Per il sugo : Saltate in padella la parte bianca di un porro tagliata a rondelline in poco olio, aggiungete una manciata di prosciutto cotto a cubetti ed una bella manciata di parmigiano, saltarvi le tagliatelle scolate e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota