Petitchef

Cucina molecolare - Tagliatelle di farina di Piselli con prosciutto cotto e porri

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.82 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Cucina molecolare - Tagliatelle di farina di Piselli con prosciutto cotto e porri
    Unite gli ingredienti e formate una pasta liscia, vedrete, sarà un bel verde brillante. Tagliatete le tagliatelle e cuocetele in acqua salata come al solito.
  • Per il sugo : Saltate in padella la parte bianca di un porro tagliata a rondelline in poco olio, aggiungete una manciata di prosciutto cotto a cubetti ed una bella manciata di parmigiano, saltarvi le tagliatelle scolate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 8.6g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota