Cucina molecolare - tagliatelle di farina di piselli con prosciutto cotto e porri

Cucina molecolare - Tagliatelle di farina di Piselli con prosciutto cotto e porri
Portata principale
facile
45 min
189 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.82 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cucina molecolare - Tagliatelle di farina di Piselli con prosciutto cotto e porri - Preparazione tappa 1Unite gli ingredienti e formate una pasta liscia, vedrete, sarà un bel verde brillante. Tagliatete le tagliatelle e cuocetele in acqua salata come al solito.
  • Per il sugo : Saltate in padella la parte bianca di un porro tagliata a rondelline in poco olio, aggiungete una manciata di prosciutto cotto a cubetti ed una bella manciata di parmigiano, saltarvi le tagliatelle scolate e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 8.6g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

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