Petitchef

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
media
Piatto unico di carne e verdura

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • Nella pentola a pressione far soffriggere la cipolla tritata in olio e burro. A fuoco vivave aggiungere la carne, far rosolare e sfumare con il vino rosso.
  • Aggiungere la carota e il sedano tagliati a cubetti non troppo piccoli (vedere foto). Aggiungere l’anice stallato, la foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino e qualche grano di pepe misto.
  • Coprire con 2 dita d’acqua e chiudere la pentola a pressione. Far cuocere a fuoco basso per 1 ora da quando entra in pressione. Al termine della cottura lasciare uscire il vapore dalla pentola, aprire e aggiungere i piselli. Far cuocere per altri 10 minuti e aggiungere il sale.
  • Tutte foto delle varie tappe e la versione in inglese sul mio blog:
    http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/beef-stew-with-peas-and-spices.html

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

Maria Sorgato 13, 24/02/2021

Anziché spezzatino .. fatto così nasello surgelato a filetti mmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota