Petitchef

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

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4 porzioni
20 min
1 ora
media
Piatto unico di carne e verdura

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di spezzatino di vitellone

1 cipolla bianca


1 foglia di alloro

1 bacca di anice stellato

1 rametto di rosmarino

Sale

Pepe in grani misto

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

30 grammi di burro

Un bicchiere di vino rosso

200 grammi di piselli

Preparazione

  • Nella pentola a pressione far soffriggere la cipolla tritata in olio e burro. A fuoco vivave aggiungere la carne, far rosolare e sfumare con il vino rosso.
  • Aggiungere la carota e il sedano tagliati a cubetti non troppo piccoli (vedere foto). Aggiungere l’anice stallato, la foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino e qualche grano di pepe misto.
  • Coprire con 2 dita d’acqua e chiudere la pentola a pressione. Far cuocere a fuoco basso per 1 ora da quando entra in pressione. Al termine della cottura lasciare uscire il vapore dalla pentola, aprire e aggiungere i piselli. Far cuocere per altri 10 minuti e aggiungere il sale.
  • Tutte foto delle varie tappe e la versione in inglese sul mio blog:
    http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/beef-stew-with-peas-and-spices.html





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