Orzo tiepido, tonno, piselli e polvere di menta

Orzo tiepido, tonno, piselli e polvere di menta
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata, scolarlo e tenerlo al caldo.
  • In una padella cuocere con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio i piselli lasciandoli al dente ed aggiungendovi negli ultimi minuti di cottura il tonno sgocciolato, aggiustando di sale e di pepe.
  • Condire l'orzo tiepido con i piselli ed il tonno e, se necessario, aggiungere un goccio d'olio, sale e pepe.
  • Servire spolverizzando con la polvere ottenuta sbriciolando le foglie secche di menta.
    Gustare.

Vota questa ricetta

CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: