Petitchef

Orzo tiepido, tonno, piselli e polvere di menta

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di orzo

200 g di tonno in olio extravergine di oliva

200 g di piselli

1 spicchio d'aglio

Alcune foglie di menta secca


pepe

olio extravergine di oliva quanto basta

Preparazione

  • Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata, scolarlo e tenerlo al caldo.
  • In una padella cuocere con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio i piselli lasciandoli al dente ed aggiungendovi negli ultimi minuti di cottura il tonno sgocciolato, aggiustando di sale e di pepe.
  • Condire l'orzo tiepido con i piselli ed il tonno e, se necessario, aggiungere un goccio d'olio, sale e pepe.
  • Servire spolverizzando con la polvere ottenuta sbriciolando le foglie secche di menta.
    Gustare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orzo con zucchine alla menta
Orzo con zucchine alla menta
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea
Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota