Petitchef

Eliche speziate con piselli e tonno

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • In una padella scaldato due cucchiai di olio e fatto soffriggere piano piano la cipolla tritata con i pomodori a listarelle.
  • Quando la cipolla iniziato a prendere colore, sfumato con il vino bianco, lasciato evaporare e unito i piselli, quindi cosparso con il curry e un po' di peperoncino in polvere.
  • Salato, allungato con due o tre cucchiai di acqua calda e lasciato cuocere coperto a fiamma bassa.
  • Intanto messo a cuocere la pasta in acqua salata a aggiunto un cucchiaino di curcuma. Pochi minuti prima che la pasta raggiungesse la cottura, aggiunto ai piselli il tonno sbriciolato.
  • Lasciato insaporire un momento il tutto, quindi scolato le eliche e saltate in padella. Servite subito calde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Eliche al farro con melanzane e salamella
Eliche al farro con melanzane e salamella
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Eliche con sgombro e melanzane
Eliche con sgombro e melanzane
5 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota