Tomino su letto di pomodori

Tomino su letto di pomodori
Antipasto
facile
20 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con due cucchiai di olio d’oliva, salate leggermente, intanto lavate e private della buccia i pomodori, tagliateli poi a cubetti, quando la cipolla inizierà a dorarsi aggiungete i pomodori, il pizzico di peperoncino, la maggiorana ed il rosmarino (meglio se freschi).

    In una padella antiaderente (senza aggiungere olio) scaldate i tomini, facendoli cuocere per un minuto circa su ogni lato, appena si gonfiano e cominciano a sciogliersi sono pronti.

    Preparate un piatto da portata con sul fondo la salsa di pomodoro molto calda, adagiatevi sopra il tomino e servite subito bollente.

Vota questa ricetta

SSerenamarangoni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: