Tomino su letto di pomodori

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Cake salato con skyr, prosciutto cotto, olive e pomodori secchi
-
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
-
Quiche vegetariana con pomodori e feta
-
Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con due cucchiai di olio doliva, salate leggermente, intanto lavate e private della buccia i pomodori, tagliateli poi a cubetti, quando la cipolla inizierà a dorarsi aggiungete i pomodori, il pizzico di peperoncino, la maggiorana ed il rosmarino (meglio se freschi).
In una padella antiaderente (senza aggiungere olio) scaldate i tomini, facendoli cuocere per un minuto circa su ogni lato, appena si gonfiano e cominciano a sciogliersi sono pronti.
Preparate un piatto da portata con sul fondo la salsa di pomodoro molto calda, adagiatevi sopra il tomino e servite subito bollente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!