Crema di zucca e finocchio

CREMA DI ZUCCA E FINOCCHIO
Portata principale
facile
17 min
187 Kcal

Concedetevi con questo brodo vegetale cremoso.

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.72 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione7 min
Cottura10 min
  • Preparare il brodo vegetale.
  • Poi mettere in due vasi separati un po 'di olio.
  • Fai un 2 porri e soffriggere la zucca tagliata a dadini, l'altro 1 porro, finocchio, mondati 2 pezzi 2 patate, sbucciate e tagliate a dadini.
  • Coprire con entrambe le azioni e le verdure erano coperte e portato in cucina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: