Crema di zucca e finocchio

Concedetevi con questo brodo vegetale cremoso.
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.72Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione7 min
Cottura10 min
- Preparare il brodo vegetale.
- Poi mettere in due vasi separati un po 'di olio.
- Fai un 2 porri e soffriggere la zucca tagliata a dadini, l'altro 1 porro, finocchio, mondati 2 pezzi 2 patate, sbucciate e tagliate a dadini.
- Coprire con entrambe le azioni e le verdure erano coperte e portato in cucina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 32.3g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta