Petitchef

Tagliolini alla piastra

Come italianizzare un classico dei ristoranti fusion
Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e sgusciate le mazzancolle, avendo l'accortezza di privarle del loro budello. Tagliate la zucchina e la carota a julienne, mettete le verdure in un wok a saltare con un filo d'olio e i germogli di soia.
  • Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova con la salsa di soia e cuocetele strapazzandole in una padella antiaderente.
  • Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente. Uniteli alle verdure nel wok, assieme alle mazzancolle e alle uova strapazzate, aggiustate se necessario con altra salsa di soia.
  • Versate i tagliolini sulla piastra di ghisa, che precedentemente avrete fatto scaldare a fiamma bassa per una decina di minuti.
  • Aggiungete un goccio d'olio e mescolate il tutto delicatamente per qualche minuto. Servite i vostri tagliolini sfrigolanti.

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Domande:




Commenti dei membri:

Helgaria, 07/06/2013

E' buonissima, chi nn avesse ancora provato qst ricetta deve assolutamente provarla....io la cucino spesso

(1) (0) Abuso
drosarita, 06/06/2013

Buonissima, grazie

(2) (0) Abuso

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