Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

FUSILLI ALLE ORTICHE CON ZUCCHINE & SALMONE AFFUMICATO
Portata principale
media
30 min
325 Kcal

Ingredienti

5

Ingredienti:

Costo stimato: 7.91 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Ieri era mio compleanno.

    Per la prima volta nella mia vita di cuoca (cominciata molto presto!!!) ho deciso: OGGI NON PREPARO TORTE, e non le voglio neanche comprate: nè di pasticceria, tantomeno dei supermercati...

    Avrei accettato quelle artigianali fatte da amici/che... ma ho preferito un sano gelato offerto dal mio papà.

    Quindi mi sono dedicata ai piatti cosiddetti FORTI (chissà poi perché, per me un buon pasto non è finito senza un ottimo dolce!)

    Ho pensato a qualcosa che non avevo mai preparato e- mentre ero sul tram - mi è venuta l'ispirazione:

    Ho creato un capolavoro gustativo e, siccome ne sono molto fiera, voglio condividerlo con chi mi leggerà!

    Preparazione:

    tagliare con il tagliaformaggio le zucchine a rondelle spesse circa 2 mm;

    metterle in una padella antiaderente con abbondante olio di oliva, cospargerle di aneto, aggiungere sale & pepe; farle appassire in padella per circa 5 minuti;

    tagliare il salmone in fettine di 0,5 cm, lunghe circa 2 cm;

    far cuocere la pasta e lasciarla leggermente al dente;

    scaldate le zucchine, e finite di cuocere la pasta per un paio di minuti insieme alle zucchine;

    prima di servire aggiungete il salmone, mescolate e servite subito...

    UNA VERA DELIZIA!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 46g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: