Popcorn al curry
Oggi vi diamo un'ottima idea da stuzzicare durante l'aperitivo: abbiamo preparato i popcorn al curry. Provateli anche voi, sono facilissimi da realizzare e vi piaceranno sicuramente!
Ingredienti
4
Per i popcorn:
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
I popcorn:
Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Quando arriva ad una buona temperatura mettete il mais e coprite.I pop corn si formeranno in base alle potenza dei fuochi (ad ogni modo ci vorranno tra i 5 ed i 7 minuti)
Una volta pronti, mettete i popcorn in una ciotola. Ora aggiungete il burro fuso e mescolate.
Aggiungete anche il curry ed il sale e mescolate nuovamente.
I Popcorn al curry sono pronti per l'aperitivo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta