Petitchef

Tartine russe salmone e caviale

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile
Un antipasto particolare. Ottimo per iniziare nel migliore dei modi una cena a base di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pancarré al latte

80 g di salmone affumicato a fette

50 g di caviale nero

cipolline sottaceto

1 cucchiaino di vodka

1 ciuffetto di erba cipollina

50 g di burro

Preparazione

  • Tagliare con uno stampino quadrato il pancarré al latte, ricavando 16-20 tartine.
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungere il cucchiaino di vodka, mescolando per far amalgamare bene i due ingredienti.
  • Spalmare ciascuna tartina con il composto ottenuto.
  • Tagliare il salmone in 16-20 triangolini, della grandezza di metà tartina.
  • Decorare ciascuna tartina ponendo su una metà un triangolino di salmone, distribuendo sull'altra un po' di caviale e segnando il confine tra le due parti con una fila di cipolline disposte sulla diagonale. Terminare infine decorando ciascuna tartina con due fili di erba cipollina.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde
3 porzioni
30 min
media
5 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato
Tartine di tofu e salmone affumicato
4 porzioni
facile
4.1 / 5
Ricetta Tartine al salmone e yogurt
Tartine al salmone e yogurt
8 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota