Petitchef

Tartine russe salmone e caviale

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile
Un antipasto particolare. Ottimo per iniziare nel migliore dei modi una cena a base di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pancarré al latte

80 g di salmone affumicato a fette

50 g di caviale nero

cipolline sottaceto

1 cucchiaino di vodka

1 ciuffetto di erba cipollina

50 g di burro

Preparazione

  • Tagliare con uno stampino quadrato il pancarré al latte, ricavando 16-20 tartine.
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungere il cucchiaino di vodka, mescolando per far amalgamare bene i due ingredienti.
  • Spalmare ciascuna tartina con il composto ottenuto.
  • Tagliare il salmone in 16-20 triangolini, della grandezza di metà tartina.
  • Decorare ciascuna tartina ponendo su una metà un triangolino di salmone, distribuendo sull'altra un po' di caviale e segnando il confine tra le due parti con una fila di cipolline disposte sulla diagonale. Terminare infine decorando ciascuna tartina con due fili di erba cipollina.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato
Tartine di tofu e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tartine rucola e salmone
Tartine rucola e salmone
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota