Petitchef

Tartine russe salmone e caviale

Un antipasto particolare. Ottimo per iniziare nel migliore dei modi una cena a base di pesce
Antipasto
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare con uno stampino quadrato il pancarré al latte, ricavando 16-20 tartine.
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungere il cucchiaino di vodka, mescolando per far amalgamare bene i due ingredienti.
  • Spalmare ciascuna tartina con il composto ottenuto.
  • Tagliare il salmone in 16-20 triangolini, della grandezza di metà tartina.
  • Decorare ciascuna tartina ponendo su una metà un triangolino di salmone, distribuendo sull'altra un po' di caviale e segnando il confine tra le due parti con una fila di cipolline disposte sulla diagonale. Terminare infine decorando ciascuna tartina con due fili di erba cipollina.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato
Tartine di tofu e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine rucola e salmone
Tartine rucola e salmone
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota