Tartine russe salmone e caviale

Tartine russe salmone e caviale
Antipasto
facile
25 min

Un antipasto particolare. Ottimo per iniziare nel migliore dei modi una cena a base di pesce

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare con uno stampino quadrato il pancarré al latte, ricavando 16-20 tartine.
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungere il cucchiaino di vodka, mescolando per far amalgamare bene i due ingredienti.
  • Spalmare ciascuna tartina con il composto ottenuto.
  • Tagliare il salmone in 16-20 triangolini, della grandezza di metà tartina.
  • Decorare ciascuna tartina ponendo su una metà un triangolino di salmone, distribuendo sull'altra un po' di caviale e segnando il confine tra le due parti con una fila di cipolline disposte sulla diagonale. Terminare infine decorando ciascuna tartina con due fili di erba cipollina.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: