Tartine al salmone e yogurt
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 13.17Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate a pezzetti il salmone, conditelo con il succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete a marinare in frigo per 30 minuti.
- Ricavate dal pane dei dischetti, spalmateli con lo yogurt e sistemateli in un piatto da portata.
- Tritate l'aglio, i cetriolini, il peperoncino e mescolateli bene allo yogurt rimasto con un pizzico di sale.
- Dopodiché scolate il salmone dal sugo della marinatura, sistematelo sopra il pane e irrorate il tutto con la salsa allo yogurt
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 58.8g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta