Tartine al salmone e yogurt

vota adesso
TARTINE AL SALMONE E YOGURT
Stuzzicherie
facile
50 min
397 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.17 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate a pezzetti il salmone, conditelo con il succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete a marinare in frigo per 30 minuti.
  • Ricavate dal pane dei dischetti, spalmateli con lo yogurt e sistemateli in un piatto da portata.
  • Tritate l'aglio, i cetriolini, il peperoncino e mescolateli bene allo yogurt rimasto con un pizzico di sale.
  • Dopodiché scolate il salmone dal sugo della marinatura, sistematelo sopra il pane e irrorate il tutto con la salsa allo yogurt

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 58.8g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: