Tartine rucola e salmone

Antipasto
facile
35 min
946 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.26 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Togliere i bordi alle fette di pane e tagliarle in due triangoli lungo la diagonale. Tostare il pane sulla piastra.
  • Aggiungere su ogni tartina un pezzetto di burro e spalmarlo. Aggiungere su ogni fetta il salmone affumicato e decorare a piacere con la rucola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 88.7g
  • Lipidi: 54.5g
  • Grassi saturi: 33.8g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: