Tartine rucola e salmone
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.26Euros€ (2.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Togliere i bordi alle fette di pane e tagliarle in due triangoli lungo la diagonale. Tostare il pane sulla piastra.
- Aggiungere su ogni tartina un pezzetto di burro e spalmarlo. Aggiungere su ogni fetta il salmone affumicato e decorare a piacere con la rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
- Carboidrati: 88.7g
- Lipidi: 54.5g
- Grassi saturi: 33.8g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta