Tartine di salmone, gamberetti e pesce spada con cuvée cà del sole

Tartine di Salmone, Gamberetti e Pesce Spada con Cuvée Cà Del Sole
Antipasto
media
10 min
444 Kcal

Oggi preparerò delle deliziose tartine, con salmone e gamberetti in gelatina, e tartine con pesce spada affumicato.

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa preparate la gelatina, sciogliendo il dado (preparato per gelatina) nell’acqua calda; aggiungete il limone e seguite le istruzioni sulla confezione, quindi lasciate raffreddare un po’; prendete il pancarré, tagliate via i bordi scuri e dividete le fette a metà: prendete 8 fette e mettetele da parte (queste serviranno poi per il pesce spada), quindi incominciate a spalmare la maionese sulle altre 16 fette, poi mettetevi sopra su 8 fette il salmone affumicato e sulle altre 8 fette 2 gamberetti
  • Dopo circa 40 minuti la gelatina è pronta, a questo punto mettetela con un cucchiaio sulle tartine, poi mettete le tartine su un piatto di portata e conservate in frigo. Prendete le altre 8 fette rimaste di pancarrè, spalmatele con il burro, adagiatele su un vassoio e mettete su ogni fetta il pesce spada affumicato, quindi mettete in frigo anche queste fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 72.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMadlena

Domande

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Commenti

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anonymous

Buone e belle :-)

abuso

anonymous

Da guarnire con un po' di caviale gustosa e divertente per le festività natlizie

abuso

anonymous

Molto buonoìììì

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