Tartine di salmone, gamberetti e pesce spada con cuvée cà del sole

Oggi preparerò delle deliziose tartine, con salmone e gamberetti in gelatina, e tartine con pesce spada affumicato.
Ingredienti
8
Preparazione
- Per prima cosa preparate la gelatina, sciogliendo il dado (preparato per gelatina) nell’acqua calda; aggiungete il limone e seguite le istruzioni sulla confezione, quindi lasciate raffreddare un po’; prendete il pancarré, tagliate via i bordi scuri e dividete le fette a metà: prendete 8 fette e mettetele da parte (queste serviranno poi per il pesce spada), quindi incominciate a spalmare la maionese sulle altre 16 fette, poi mettetevi sopra su 8 fette il salmone affumicato e sulle altre 8 fette 2 gamberetti
- Dopo circa 40 minuti la gelatina è pronta, a questo punto mettetela con un cucchiaio sulle tartine, poi mettete le tartine su un piatto di portata e conservate in frigo. Prendete le altre 8 fette rimaste di pancarrè, spalmatele con il burro, adagiatele su un vassoio e mettete su ogni fetta il pesce spada affumicato, quindi mettete in frigo anche queste fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 72.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buone e belle :-)
anonymous
Da guarnire con un po' di caviale gustosa e divertente per le festività natlizie
anonymous
Molto buonoìììì
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