Petitchef

Crema di salmone per tartine

Antipasto
8 porzioni
5 min
facile
141 Kcal
mescolare tutti gli ingredienti

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
5 fettine di salmone affumicato

250 gr di mascarpone

50 gr di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta o utilizzando un mixer.
  • Questa crema può essere utilizzata sia per preparare ottime tartine decorate con un pezzettino di salmone affumicato e una fettina di limone, oppure per condire la pasta.
  • Si pùò conservare alcuni giorni in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2014

Veloce e di effetto, sia sulle tartine che per condire la pasta (provata questa sera per una cena decisa nel pomeriggio)

(1) (0) Abuso
31/01/2014

Io sostituirei il mascarpone con il filadelfia; molto più leggero!!

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di cavolfiore con salmone
Crema di cavolfiore con salmone
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di salmone affumicato, robiola e pepe rosa
Crema di salmone affumicato, robiola e pepe rosa
4 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema al salmone affumicato
Crema al salmone affumicato
3 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota