Petitchef

Crema di salmone per tartine

mescolare tutti gli ingredienti

Antipasto
8 porzioni
5 min
facile
65 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 11.5 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta o utilizzando un mixer.
  • Questa crema può essere utilizzata sia per preparare ottime tartine decorate con un pezzettino di salmone affumicato e una fettina di limone, oppure per condire la pasta.
  • Si pùò conservare alcuni giorni in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie: 65Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2014

Veloce e di effetto, sia sulle tartine che per condire la pasta (provata questa sera per una cena decisa nel pomeriggio)

(1) (0) Abuso
31/01/2014

Io sostituirei il mascarpone con il filadelfia; molto più leggero!!

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota