Petitchef

Tarte flambée ... Flammekueche

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spalmare sulla pasta sfoglia la crème fraîche.
  • Distribuire i cubetti di pancetta affumicata.
  • Tagliare la cipolla a fettine molto sottili e distribuirla sulla tarte.
  • Salare e pepare. Cuocere in forno per ca. 20 minuti a 220 gradi. Pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube


Foto

Tarte flambée ... Flammekueche, foto 1
Tarte flambée ... Flammekueche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota