Petitchef

Maccheroni pistoiesi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

270 -300 g di farina 00 Spadoni Pasta House speciale

Agnello rimane rifatta bollito

Pecorino di gusto

Preparazione

  • Preparare la pasta mescolando farina e uova e lasciate riposare 30 minuti prima di tirare le foglie con l'Imperia.
  • Stendere le foglie e lasciarli asciugare leggermente sul tagliere, trasformando dopo un po '.
  • Tagliare ogni foglio in quattro strisce uguali per lunghezza.
  • Tagliare verticalmente formando vari rettangoli, appena più piccolo di un quadrato.
  • Mettete i maccheroni su tavole di superficie leggermente infarinata.
  • Cuocere in abbondante acqua salata.
  • Lasciando vuoto leggermente umido.
  • Scaldate la salsa in una casseruola.
  • Saltate velocemente con la pasta.
  • Servire immediatamente cospargere di pecorino.

Domande:






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