Maccheroni pistoiesi

Maccheroni pistoiesi
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare la pasta mescolando farina e uova e lasciate riposare 30 minuti prima di tirare le foglie con l'Imperia.
  • Stendere le foglie e lasciarli asciugare leggermente sul tagliere, trasformando dopo un po '.
  • Tagliare ogni foglio in quattro strisce uguali per lunghezza.
  • Tagliare verticalmente formando vari rettangoli, appena più piccolo di un quadrato.
  • Mettete i maccheroni su tavole di superficie leggermente infarinata.
  • Cuocere in abbondante acqua salata.
  • Lasciando vuoto leggermente umido.
  • Scaldate la salsa in una casseruola.
  • Saltate velocemente con la pasta.
  • Servire immediatamente cospargere di pecorino.

Vota questa ricetta

LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: