Petitchef

Maccheroni pistoiesi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pasta mescolando farina e uova e lasciate riposare 30 minuti prima di tirare le foglie con l'Imperia.
  • Stendere le foglie e lasciarli asciugare leggermente sul tagliere, trasformando dopo un po '.
  • Tagliare ogni foglio in quattro strisce uguali per lunghezza.
  • Tagliare verticalmente formando vari rettangoli, appena più piccolo di un quadrato.
  • Mettete i maccheroni su tavole di superficie leggermente infarinata.
  • Cuocere in abbondante acqua salata.
  • Lasciando vuoto leggermente umido.
  • Scaldate la salsa in una casseruola.
  • Saltate velocemente con la pasta.
  • Servire immediatamente cospargere di pecorino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota