Petitchef

Tajine di seitan

Portata principale
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 panetto di seitan


2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso

600 gr di patate

1 cucchiaio di zenzero in polvere

1 cucchiaio di cannella

1 cucchiaio di cumino in grani

1 bustina zafferano

olio extravergine di oliva q.b.

sale

pepe

qualche oliva nera

Preparazione

  • Tagliate il seitan a pezzettoni, fatelo rinvenire in una padella dal fondo pesante con l'olio, aggiungete le cipolle tagliate noon troppo fini e fate saltare 5 minuti.
  • Aggiungere il miele e lasciar caramellare, poi aggiungete le spezie.
  • Versate 3 dl di acqua e lasciate cuocere a fuoco minimo per 45 minuti.
  • Poi aggiungete le patate tagliate a spicchi e lasciar cuocere ancora 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tajine al profumo di mare
Tajine al profumo di mare
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di pollo e olive
Tajine di pollo e olive
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota