Tajine di seitan

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.88Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliate il seitan a pezzettoni, fatelo rinvenire in una padella dal fondo pesante con l'olio, aggiungete le cipolle tagliate noon troppo fini e fate saltare 5 minuti.
- Aggiungere il miele e lasciar caramellare, poi aggiungete le spezie.
- Versate 3 dl di acqua e lasciate cuocere a fuoco minimo per 45 minuti.
- Poi aggiungete le patate tagliate a spicchi e lasciar cuocere ancora 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta