Petitchef

Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritare il cipollotto e farlo rosolare con un po' olio evo nella tajine, aggiungere la carne tagliata a tocchetti regolari, gli aromi, le spezie ed aggiungere il vino, portare a bollore ed abbassare subito la fiamma fino a farlo assorbire tutto.
  • Controllare durante la cottura eventualmente aggiungere un po' di brodo. Dopo 40 minuti aggiungere la dadolada di zucca, regolare di sale e cucinare per altri 20 minuti. Servire con del couscous cucinato con il brodo di gallina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tajine profumata di gallina padovana e zucca, foto 1
Tajine profumata di gallina padovana e zucca, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota