Tajine di sardine

Polpette di sardine con le erbe.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura17 min
- Private le sardine di testa, interiora, lisca centrale e coda.
- Lavatele e tamponatele con carta assorbente da cucina.
- Lavate anche le erbe.
Tritate le sardine con le erbe e l’aglio e conditele con le spezie, sale e pepe. - Unite l’uovo sbattuto e il pan grattato.
Formate delle polpette della dimensione di una noce, o poco più. - Sbucciate i pomodori; ponendoli nell’acqua bollente per 2 minuti l’operazione diventa rapida.
Se non vi piaccione eliminate anche i semini, tagliateli a pezzetti. - Ponete i pomodori in una pentola dotata di coperchio, unite 1 cucchaio di olio, il limone, e il pepe.
- Fate cuocere 5 minuti a calore medio quindi riducetelo e unite le polpette e le olive verdi.
Fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce e coperto.
Servite le polpette calde con il sugo.
Il Pranzo di Babette
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