Fonduta scamorza e tartufo

Antipasto goloso e "profumato"
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Petto d'anatra con salsa al tartufo
-
Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
-
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
-
Crostini di polenta con scamorza e salame piccante
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliare la scamorza in circa 6 parti e adagiarle in una pentola di terracotta, spezzettare grossolanamente lo speck e metterlo nella pentola insieme alla scamorza
- Infornare per 5 minuti e, a meta' cottura, mettere le fette intere di speck sopra e finire di cuocere per ulteriori 5 minut
- Spolverizzate con il tartufo e servite con del pane tostato
Et Voila'...Bon Appetit!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!