Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero

Spaghetti di Zucchine ai funghi con tartufo nero
Portata principale
facile
25 min

Una ricetta facile e vegana da proporre a pranzo o a cena. Seguite la ricetta passo per passo e fateci sapere com'è andata.

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Mettere a mollo i funghi per almeno 1 ora. Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne. Scolare i funghi tenendo da parte la loro acqua.
  • In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di acqua di ammollo dei funghi con uno spicchio d'aglio.
  • Aggiungere i funghi e lasciar evaporare il liquido, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
  • Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato aggiungere altri 2 o 3 cucchiai di acqua di ammollo dei funghi e unire le zucchine.
  • Saltarle per pochi minuti, devono solo scaldarsi rimanendo croccanti. Servire caldo con le fettine di tartufo.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
V Vegan Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: