Petitchef

Spaghetti di zucchina ai funghi con tartufo nero

Portata principale
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere a mollo i funghi per almeno 1 ora. Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne. Scolare i funghi tenendo da parte la loro acqua.
  • In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di acqua di ammollo dei funghi con uno spicchio d'aglio.
  • Aggiungere i funghi e lasciar evaporare il liquido, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
  • Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato aggiungere altri 2 o 3 cucchiai di acqua di ammollo dei funghi e unire le zucchine.
  • Saltarle per pochi minuti, devono solo scaldarsi rimanendo croccanti. Servire caldo con le fettine di tartufo.

Ricette simili

YouTube

V Vegan Kitchen





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti alla zucchina fritta e ricotta salata
Spaghetti alla zucchina fritta e ricotta salata
3 porzioni
25 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota