Petitchef

Pennette al tartufo

Altro
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua per cuocere le pennette, intanto nella padella far soffriggere olio e salsiccia a pezzetti, sfumare con vino bianco, pochissimo sale e pepe nero fresco.
  • Dopo un po' aggiungere la panna fresca, far addensare per qualche minuto ed in ultimo amalgamare la salsa tartufata
  • Aggiungere alcune cucchiaiate di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta al dente e spadellarla nel condimento.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette con broccoli e zucca
Pennette con broccoli e zucca
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Pennette con salsiccia ricotta e zafferano
Pennette con salsiccia ricotta e zafferano
2 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota