Petitchef

Bavette con salmone affumicato, pistacchi e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Portate a bollore l'acqua in una pentola di media grandezza, tritate grossolanamente il salmone, i pistacchi e le noci.
  • Salate l'acqua bollente e buttate la pasta, ricordate di scolarla al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare il salmone con la frutta secca tritata, sfumate con il cognac e fatelo evaporare per bene, ci vorrà circa un minuto.
  • Aggiungete al salmone i due cucchiai di panna e un paio di cucchiai di acqua di bollitura della pasta, controllate la cottura delle bavette ormai dovrebbero essere cotte.
  • Scolate le bavette e aggiungetele al condimento di salmone pistacchi e noci, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate con cura. Servite fumante.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota