Petitchef

Salmone al cartoccio con prezzemolo e noci

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Appoggiare ogni fetta di salmone su carta alluminio oleata. Coprire con le noci tritate, spolverizzare di sale, pepe, prezzemolo lavato e tritato, e un filo di olio extravergine di oliva.
  • Chiudere i cartocci e porre in forno già caldo per venti minuti circa. Servire i cartocci ancora chiusi in piatti individuali.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota