Petitchef

Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
160-240 g di caserecce


70- 100 g di pancetta tesa

1 barattolo di borlotti

400 g di passata di pomodoro

olio extravergine di oliva

peperoncino, 1/4 di cipolla

1 pezzetto di sedano

vino bianco

parmigiano

Preparazione

  • Tritare le verdure e soffriggerle nell’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini.
  • Far rosolare bene e sfumare con un po’ di vino bianco.
  • Quando il vino è ben evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar bollire fino alla cottura del pomodoro.
  • Aggiungere i borlotti e far insaporire qualche minuto.
  • Nel frattempo lessare le caserecce, ripassarle nel sugo con una bella manciata di parmigiano e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Caserecce con salsiccia e lenticchie
Caserecce con salsiccia e lenticchie
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia
Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Caserecce ai bruscandoli e pancetta
Caserecce ai bruscandoli e pancetta
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota