Petitchef

Tagliatelle panna, castagne e funghi porcini

Portata principale
2 porzioni
20 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

200 g castagne

40 g funghi porcini secchi

panna da cucina


olio


pepe

Preparazione

  • Cominciamo con lessare le castagne incise sulla superficie per 20 minuti circa, dopodichè spellarle e sbriciolarle. Tagliare la cipolla e soffriggere con l'olio.
  • Aggiungere i funghi secchi dopo averli tagliati, cuocete 2 minuti e poi aggiungete le castagne e far cuocere per 5-6 minuti. Aggiungere la panna, e regolare di sale e pepe.
  • Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo preparato e amalgamate bene continuando la cottura per 3-4 minuti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle alla panna e funghi porcini
Tagliatelle alla panna e funghi porcini
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Tagliatelle con panna e funghi porcini
Tagliatelle con panna e funghi porcini
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota