Tagliatelle panna, castagne e funghi porcini

vota adesso
Tagliatelle Panna, Castagne e Funghi Porcini
Portata principale
facile
26 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura6 min
  • Cominciamo con lessare le castagne incise sulla superficie per 20 minuti circa, dopodichè spellarle e sbriciolarle. Tagliare la cipolla e soffriggere con l'olio.
  • Aggiungere i funghi secchi dopo averli tagliati, cuocete 2 minuti e poi aggiungete le castagne e far cuocere per 5-6 minuti. Aggiungere la panna, e regolare di sale e pepe.
  • Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo preparato e amalgamate bene continuando la cottura per 3-4 minuti

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: