Cavatelli di castagne ai funghi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Impastare le due farine con tanta acqua calda quanto basta ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
- Creare i cavatelli nella solita maniera e lasciarli asciugare sulla spianatoia. Intanto preparare il condimento tritando grossolanamente in funghi e cuocendoli con un pizzicotto di sale e un filo d'olio, finchè non sono cotti.
- Aggiungere un cucchiaio di ricotta e cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tempo 3 minuti e i cavatelli saranno cotti : prelevarli con una schiumarola, gettarli nella padella dei funghi senza sgocciolarli troppo dalla loro acqua e spadellare per bene il tutto. Impiattare e pappare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 74g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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