Petitchef

Cavatelli di Castagne ai Funghi

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastare le due farine con tanta acqua calda quanto basta ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • Creare i cavatelli nella solita maniera e lasciarli asciugare sulla spianatoia. Intanto preparare il condimento tritando grossolanamente in funghi e cuocendoli con un pizzicotto di sale e un filo d'olio, finchè non sono cotti.
  • Aggiungere un cucchiaio di ricotta e cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tempo 3 minuti e i cavatelli saranno cotti : prelevarli con una schiumarola, gettarli nella padella dei funghi senza sgocciolarli troppo dalla loro acqua e spadellare per bene il tutto. Impiattare e pappare.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota