Cavatelli di castagne ai funghi

Cavatelli di Castagne ai Funghi
Portata principale
facile
30 min
597 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Impastare le due farine con tanta acqua calda quanto basta ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • Creare i cavatelli nella solita maniera e lasciarli asciugare sulla spianatoia. Intanto preparare il condimento tritando grossolanamente in funghi e cuocendoli con un pizzicotto di sale e un filo d'olio, finchè non sono cotti.
  • Aggiungere un cucchiaio di ricotta e cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tempo 3 minuti e i cavatelli saranno cotti : prelevarli con una schiumarola, gettarli nella padella dei funghi senza sgocciolarli troppo dalla loro acqua e spadellare per bene il tutto. Impiattare e pappare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: