Tagliatelle con crema di gamberetti al brandy

Tagliatelle con crema di gamberetti al brandy
Portata principale
media
40 min

Una ricetta semplicissima per il pranzo di tutti i giorni. Provatela subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Fate rosolare i gamberetti in tre cucchiai di olio, a fuoco basso, per una decina di minuti.
    Versate il brandy e fatelo sfumare.
  • Infine aggiungete il pomodoro e la panna e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
  • Una volta cotto, frullate il composto (tenendo da parte alcuni gamberetti per ultimare il piatto).
  • Cuocete le tagliatelle e, nello scolarle, tenete da parte un po' di acqua di cottura.
  • Saltate le tagliatelle con la crema di gamberetti, aggiungendo un po' di acqua di cottura se risultano troppo asciutte.

Vota questa ricetta

Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono,però non cuocere troppo i gamberetti

abuso

anonymous

Wow gnamgnam

abuso