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Tagliatelle con crema di gamberetti al brandy

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4 porzioni
30 min
10 min
media
Una ricetta semplicissima per il pranzo di tutti i giorni. Provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di tagliatelle

300 g di gamberetti

150 ml di panna fresca

100 ml di brandy

3 cucchiai di passata di pomodoro

olio evo

Preparazione

  • Fate rosolare i gamberetti in tre cucchiai di olio, a fuoco basso, per una decina di minuti.
    Versate il brandy e fatelo sfumare.
  • Infine aggiungete il pomodoro e la panna e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
  • Una volta cotto, frullate il composto (tenendo da parte alcuni gamberetti per ultimare il piatto).
  • Cuocete le tagliatelle e, nello scolarle, tenete da parte un po' di acqua di cottura.
  • Saltate le tagliatelle con la crema di gamberetti, aggiungendo un po' di acqua di cottura se risultano troppo asciutte.

Domande:



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Commenti dei membri:

01/11/2011

Molto buono,però non cuocere troppo i gamberetti

(0) (0) Abuso
28/10/2011

Wow gnamgnam

(0) (0) Abuso

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