Petitchef

Tagliatelle con crema di gamberetti al brandy

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media
Una ricetta semplicissima per il pranzo di tutti i giorni. Provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fate rosolare i gamberetti in tre cucchiai di olio, a fuoco basso, per una decina di minuti.
    Versate il brandy e fatelo sfumare.
  • Infine aggiungete il pomodoro e la panna e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
  • Una volta cotto, frullate il composto (tenendo da parte alcuni gamberetti per ultimare il piatto).
  • Cuocete le tagliatelle e, nello scolarle, tenete da parte un po' di acqua di cottura.
  • Saltate le tagliatelle con la crema di gamberetti, aggiungendo un po' di acqua di cottura se risultano troppo asciutte.

Domande:




Commenti dei membri:

01/11/2011

Molto buono,però non cuocere troppo i gamberetti

(0) (0) Abuso
28/10/2011

Wow gnamgnam

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota