Tagliatelle gamberetti con pesto di mandorle e menta

Tagliatelle gamberetti con pesto di mandorle e menta
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa si prepara il pesto:
    Frullare nel mixer per pochi secondi le mandorle; aggiungere la menta ed il prezzemolo lavati, mezzo spicchio d'aglio ed un cucchiaio di parmiggiano;
    unire olio fino ad avere una consistenza liscia,circa 8 cucchiai.
  • Con l'aglio rimasto strofinare una padella e scaldarvi un filo d'olio; unire i gamberi e dopo pochi secondi, sfumare con il vino bianco,salare e pepare. Lasciar sfumare un paio di minuti e tenere da parte; nel frattempo cuocere le tagliatelle.
  • Quando sono al dente scolarle nella padella con i gamberi unire il pesto e far saltare qualche minuto, se serve unire un pò d'acqua di cottura. Impiattare e, se si vuole, guarnire con un ciuffetto di menta.

Vota questa ricetta

Rosalba P.Rosalba P.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: