Tagliatelle gamberetti con pesto di mandorle e menta

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa si prepara il pesto:
Frullare nel mixer per pochi secondi le mandorle; aggiungere la menta ed il prezzemolo lavati, mezzo spicchio d'aglio ed un cucchiaio di parmiggiano;
unire olio fino ad avere una consistenza liscia,circa 8 cucchiai. - Con l'aglio rimasto strofinare una padella e scaldarvi un filo d'olio; unire i gamberi e dopo pochi secondi, sfumare con il vino bianco,salare e pepare. Lasciar sfumare un paio di minuti e tenere da parte; nel frattempo cuocere le tagliatelle.
- Quando sono al dente scolarle nella padella con i gamberi unire il pesto e far saltare qualche minuto, se serve unire un pò d'acqua di cottura. Impiattare e, se si vuole, guarnire con un ciuffetto di menta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta