Petitchef

Tagliatelle carciofi, fave e cacio

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile
Un primo piatto semplice e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Tagliatelle 500 gr.


Fave pulite 250 gr.

Pecorino 100 gr.


Olio

Sale

Preparazione

  • Pulite i carciofi. Tagliateli a fettine,
    fateli cuocere in una padella con qualche cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete anche le fave già lessate, salate e fate insaporire insieme.
  • Lessate la pasta lasciandola molto al dente.
  • Intanto, in una boule mettete il pecorino e con l'acqua di cottura della pasta bollente, fatene una crema.
  • Scolate la pasta nella padella delle verdure, aggiungete la crema di pecorino, una buona spolverata di pepe, mescolate velocemente e buon appetito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck
Tagliatelle integrali con carciofi e speck
3 porzioni
1h30m
media
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota