Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!
vota adesso
Questo piatto è tutto semplicemente delizioso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Estrarre fave e piselli dai bacelli lavarli e tenerli da parte.
- Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure e della peluria interna, ottenendo piccoli spicchi, lasciarli a macerare in acqua e limone per circa 30 minuti.
- In una capiente casseruola rosolare la cipolla tritata e l aglio intero, aggiungere le verdure sfumare con il vino aggiungere il dado e un mestolo d acqua, portare a cottura per circa 20 ad 30 minuti, regolare di sale pepe e prezzemolo tritato.
- Servire calda con un buon bicchiere di vino bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
- Carboidrati: 64.7g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 37.1g
- Fibre: 43.2g
- Zucchero: 19.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (856g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!