Petitchef

Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
629 Kcal
Questo piatto è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di fave

1kg di piselli


1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di dado vegetale


2 spicchi d aglio

prezzemolo

sale

pepe nero

olio evo

Preparazione

  • Estrarre fave e piselli dai bacelli lavarli e tenerli da parte.
  • Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure e della peluria interna, ottenendo piccoli spicchi, lasciarli a macerare in acqua e limone per circa 30 minuti.
  • In una capiente casseruola rosolare la cipolla tritata e l aglio intero, aggiungere le verdure sfumare con il vino aggiungere il dado e un mestolo d acqua, portare a cottura per circa 20 ad 30 minuti, regolare di sale pepe e prezzemolo tritato.
  • Servire calda con un buon bicchiere di vino bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (855g)
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 72.7g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 43.1g
  • Fibre: 47.7g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
vegetarianovegetariano

Foto

Frittedda.... non altro che Fave Piselli e Carciofi!, foto 1Frittedda.... non altro che Fave Piselli e Carciofi!, foto 2Frittedda.... non altro che Fave Piselli e Carciofi!, foto 3Frittedda.... non altro che Fave Piselli e Carciofi!, foto 4

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