Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
578 Kcal

Questo piatto è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Estrarre fave e piselli dai bacelli lavarli e tenerli da parte.
  • Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure e della peluria interna, ottenendo piccoli spicchi, lasciarli a macerare in acqua e limone per circa 30 minuti.
  • In una capiente casseruola rosolare la cipolla tritata e l aglio intero, aggiungere le verdure sfumare con il vino aggiungere il dado e un mestolo d acqua, portare a cottura per circa 20 ad 30 minuti, regolare di sale pepe e prezzemolo tritato.
  • Servire calda con un buon bicchiere di vino bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
  • Carboidrati: 64.7g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 43.2g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (856g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: