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Lasagna ai carciofi

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile
589 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una padella con olio soffriggo lo spicchio di aglio, metto i carciofi puliti,lavati e tagliati a spicchi, sale e pepe e lascio cuocere una ventina di minuti a fuoco dolce e coperti.
  • Nel frattempo cuocio le sfoglie di pasta in una pentola con acqua bollente salata e nella quale versato un cucchiaio di olio per non farle attaccare, man mano che sono cotte le levo dal fuoco e le metto ad asciugare su un panno pulito.
  • Quando tutto è pronto in una teglia da forno imburrata e con un leggero strato di besciamella metto la pasta, un po di carciofi, la besciamella e il parmigiano.
  • Un altro strato di pasta, carciofi, besciamella e parmigiano e continuo così fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Metto a cuocere la teglia in forno gia caldo a 200° per una ventina di minuti.

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Carciofi al forno


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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