Lasagna ai carciofi
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una padella con olio soffriggo lo spicchio di aglio, metto i carciofi puliti,lavati e tagliati a spicchi, sale e pepe e lascio cuocere una ventina di minuti a fuoco dolce e coperti.
- Nel frattempo cuocio le sfoglie di pasta in una pentola con acqua bollente salata e nella quale versato un cucchiaio di olio per non farle attaccare, man mano che sono cotte le levo dal fuoco e le metto ad asciugare su un panno pulito.
- Quando tutto è pronto in una teglia da forno imburrata e con un leggero strato di besciamella metto la pasta, un po di carciofi, la besciamella e il parmigiano.
- Un altro strato di pasta, carciofi, besciamella e parmigiano e continuo così fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Metto a cuocere la teglia in forno gia caldo a 200° per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 44.3g
- Lipidi: 39.1g
- Grassi saturi: 24.9g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta